你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

广东省高职院校3月份将招收退役军人

2015-01-21 10:10:35 |  作者: gang |   来源: 南方日报  |  查看:

 

省招生委员会、教育厅、民政厅近日发出《关于做好2015年退役士兵报考高等职业技术院校工作的通知》,今年3月11日至12日,民政部门接受报考人员申请。报考人员可登录省民政厅网站查询有关通知详情。

符合我省接收安置政策,具有高中(职中、中职、技校)毕业资格,能够正常参加学习的2014年冬季退役士兵可以报考。3月11日至12日,退役士兵持本人退役证、身份证、高中(职中、中职、技校)毕业证、两张近期彩色大一寸照片到安置地的县(市、区)民政局申请报考高等职业技术院校。3月19日至20日为退役士兵普通高考网上报名及确认时间。退役士兵本人携带相关材料到安置地的地级市招生办公室(考试中心)办理报考高等职业技术院校的有关手续。退役士兵报考高等职业技术院校考试科目为语文、数学、英语。考试时间为6月7日至8日。我省2015年招收退役士兵的高等职业技术院校共有13间。

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

关键字: 广东大学院校     高考动态     高考备考    省考办公告     高考志愿填报分析