你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 院校动态 >> 详细内容

广东白云学院在2014中国(广东)大学生时装周大放异彩

2014-06-18 10:36:47 |  作者: lin |   来源: 广东白云学院  |  查看:

 

 

 

近日,“广州国际轻纺城杯”2014广东大学生优秀服装设计大赛总决赛在广州国际轻纺城成功举办,历时12天的2014中国(广东)大学生时装周随之圆满降下帷幕。

凭着一路过关斩将,广东白云学院吴广文同学的设计作品《畅想鹫尾花》、徐家耀同学的设计作品《六月马蒂斯》闯入前25名,顺利进入最后的决赛,该校也是仅有的有两位学生作品进入到最终决赛的两所院校之一。本次大赛评出金奖、银奖、铜奖各1名。最终,吴广文同学的作品《畅想鹫尾花》摘得本科组铜奖,徐家耀同学的作品《六月马蒂斯》荣获入围奖。广东白云学院作为本届大学生优秀服装设计作品大赛唯一获奖的民办院校,惊艳全场。该校学生在大赛中斩获铜奖,是该校应用技术大学建设结出的优秀成果。