你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

[高考]深圳市 今年高考比去年多1700人

2014-05-29 14:48:06 |  作者: lin |   来源: 广州日报  |  查看:


 

市政府昨日召开“三考”准备工作协调会

2014年全国普通高考、广东省普通高中学业水平考试和深圳市中考(含初二学业水平考试)(以下简称三考)将分别于6月7日~8日、9日、21日~23日举行。

昨日,市政府召开了“三考”准备工作协调会,对相关工作进行了部署。市宣传、保密、信息、环保、交通、卫生、教育、公安、水务、市场监管、城管、气象、无线电管理、供电、电信等单位以及各区政府(新区管委会) 相关负责人参加了会议。

据了解,今年深圳市“三考”人数再创新高,考试规模进一步扩大,“三考”总人数近22万人,共设288个考点。其中,高考38464人,较去年增加1700多人,设40个考点;高中学业水平考试36477人,较去年增加900多人,设35个考点;中考59610人,设104个考点;今年首次实施的初二生物地理学业水平考试(中考的组成部分)8.6万人,设109个考点。

 

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)