你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

[高考]工地高考期间停止夜间施工

2014-05-27 09:46:53 |  作者: lin |   来源: 广州日报  |  查看:

 

2014年全国普通高考和广东省普通高中学业水平考试将于6月7日至9日进行,从广州市建委获悉,广州市建委下发通知要求,6月1日至9日,建设工地从22时至次日7时一律停止夜间施工。

据介绍,6月7日~9日考试期间,高考考场周边500米范围内建设工地,施工单位应提前做好施工计划,全天不得安排有噪声的施工作业。有关单位和个人若发现有违反夜间施工规定,未严格控制施工噪声或擅自夜间施工的行为,可投诉举报(投诉电话:12319或83301618),经查属实的,广州市建委将严肃处理。

 

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)