你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

[高考]高考填错答题卡可立即提出更换

2014-05-27 09:43:37 |  作者: lin |   来源: 广州日报  |  查看:

 

 

广东省教育考试院考试专家陈雪杰就“高考出现突发事件怎么应对”话题,向家长、学生解释主要应对措施。

有学生问,如果考试中肚子不舒服,要上洗手间,怎么办?陈雪杰说,如果考试过程中想上厕所,应向监考员报告,由监考老师或考试工作人员带领陪同进入厕所,对于学生考试过程身体不适,考场均有预案和相关措施。

考试过程中,假如突然发现填错答题卡了怎么办? 陈雪杰介绍,可以立即向监考员提出更换。根据考务有关规定,考生更换答题卡耽误的时间,考场不会因此延长。如果考生填错,最好立即向监考员提出更换,以免耽误考试时间。

 

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)