[华师]学生返校时间定了

  • 发布时间:2020-05-14 10:17:27
  • 来源:大洋网
  • 阅读:

华南师范大学发布关于2020年春季学期学生返校的通知。按照“学生自愿申请”的原则,华师将于5月20日至7月底,分批安排全体毕业年级学生以及有科研任务或课程需要的部分非毕业年级学生返校。具体返校安排及有关要求由各培养单位通知学生。


返校安排如下:


因毕业论文或毕业设计急需返校的毕业年级学生(含本硕博),可申请于5月20日返校。其他毕业年级学生于6月底开始返校办理毕业和离校相关手续。


有科研任务或课程需要的非毕业年级学生(含本硕博)于5月下旬至6月初分四批返校。无紧急科研任务、无实验课程和现场教学需要的非毕业年级学生,本学期暂不安排返校。特殊情况需要返校的学生可向学院提出申请,经学校审批后方可返校。此外,通知要求,身在境外学生暂缓返校。


学生确定返校日后,应至少提前2天提出申请,经审批后方可返校。


通知还指出,华师将根据疫情形势发展和相关管理部门要求,适时调整学生返校安排。所有学生未经学校批准一律不得提前返校。学生返校途中应服从当地疫情防控管理要求,做好个人防护。疫情期间,学校实行常闭管理。学生返校后,无特殊情况不得离开校园,不得组织和参与聚集性活动。










相关阅读