这所高校只有女生 她们要毕业了

  • 发布时间:2017-09-19 15:06:09
  • 来源:视觉中国
  • 阅读:
导读:
湖南女子学院是1949年后成立的全国第一所公办女子院校,这里只招收女生。2017年,在“女校生”这个定义之下,10000多名全日制在校生被庞大的集体生活塑造。

湖南女子学院是1949年后成立的全国第一所公办女子院校,这里只招收女生。2017年,在“女校生”这个定义之下,10000多名全日制在校生被庞大的集体生活塑造。以下图片全部来源于视觉中国。


2013级空乘二班的陈明(右)给了同学一个么么哒,她已是南方航空的空姐。

无论外面的世界怎样打量和猜测着她们,她们的美好之处在于正按自己的意愿和方向经历着、成长着。



操场穿丝袜的姑娘,脱了高跟鞋站在塑胶跑道上。

美丽离不开高跟鞋,但是每个女人对她是又爱又恨的,每个青春期的女生都被它折磨过。



女校中普通的一个女生,她们每天就在校园和宿舍间来回穿梭



在长沙开往衡阳的高铁上,女生正在补妆,她要去参加南方航空的招聘。

大三的大部分时间,她都是在面试的路上,上海、合肥......车票都攒了厚厚的一叠。



面试总是神秘而又陌生,十个人面对四个评委老师,微笑、微笑、再微笑

一个展现亲和力的职业,一眼决定你去留的岗位。

在此前多次失败后,这次她依然没有成功。



女校”举办了女生节晚会,大家在主持人的引导下一起跳舞。

女院有个传统,如果有大型活动,会邀请外校的男同学来助兴。



“女校”举办了毕业晚会。这是只有女生的毕业典礼,也是每年的常态。

相关阅读