关于推迟我省2023年普通专升本报名工作的公告

  • 发布时间:2022-12-24 11:50:34
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:

为切实保障广大考生和招生工作人员身体健康,确保我省2023年普通专升本报名工作顺利进行,结合工作实际,经研究,决定对原定于2023年1月5日至12日进行的普通专升本(含三二分段专升本、免文化课考试招收退役大学生士兵)报名工作推延调整,有关事项安排如下:


一、报名时间调整为:2023年2月5日至12日进行。


二、设计学类专业的专业综合课“设计基础”考试时长调整为210分钟,考试时间为2023年3月26日9:00-12:30。其他科目考试时间安排不变。


“设计基础”考试注意事项:1.答卷纸和草稿纸由考场提供;2.考生自带设计作图用具和材料;3.考生自带画板或画夹,要求不大于4开并且干净(无任何图案、图形等痕迹);4.除圆规、直尺、三角板之外,禁止携带任何其他辅助制图工具。


三、由广东省教育考试院编制、广东省教育考试服务中心总发行的《广东省2023年普通高等学校专升本招生专业目录及考试要求》将于春节前正常发售,有需要的考生可自行征订查阅。


以上未提及事宜,按相关文件要求执行。