关于发布入围广东省2022年公安普通高等院校公安专业招生政治考察、体检、面试和体能测评环节考生信息的公告

  • 发布时间:2022-07-01 11:18:29
  • 来源:广东省公安厅
  • 阅读:

根据广东省2022年公安普通高等院校公安专业招生工作有关要求,经审核,共有8338名考生入围政治考察、体检、面试和体能测评环节(详见附件),现予公告。


广东省2022年公安普通高等院校公安专业招生体检、面试和体能测评工作分片区分批次组织实施,请入围考生及时查阅广东省公安厅官方政务网站(gdga.gd.gov.cn)和广东省教育考试院官方网站(eea.gd.gov.cn)公告栏发布的报考须知1号、2号,熟悉掌握体检、面试和体能测评的具体要求和考点设置等重要信息,并按照有关安排(附件同上)和收到的手机短信提示,按时前往指定片区考点参评参测。政治考察工作将由公安机关根据考生在“广东省公安院校招生智慧政审系统”提交的相关资料同步开展。










相关下载