关于公布广东省2021年普通高考音乐、舞蹈和体育术科统考成绩的通知

  • 发布时间:2021-02-02 11:44:59
  • 来源:粤考院办〔2021〕5号
  • 阅读:

各地级以上市招生办公室(考试中心):


我省2021年普通高考音乐、舞蹈和体育术科统考工作已全面结束。现就音乐、舞蹈和体育术科统考成绩公布有关事项通知如下,请你们迅速转发至各县(市、区)、中学并通知考生本人。


一、成绩公布时间和方式


2月2日10:00起,考生可通过省教育考试院官微(ID:gdsksy)小程序和广东教育考试服务网(http://www.eesc.com.cn/)查询成绩。2月8日10:00起,考生可以通过省教育考试院官微小程序自行下载并打印音乐、舞蹈术科统考本科合格证和音乐、舞蹈、体育术科统考成绩证书。考生成绩公布方式见附件。


二、成绩复核


(一)申请复查程序。考生查询成绩后,如对成绩有疑问,可于2月4日12:00前向市、县(区)招生办提出查分申请。


请各市、县(市、区)招生办公室于2月4日17:00前将申请查分考生名单通过普高报名管理系统(网址:https://pg.eeagd.edu.cn/zb)录入完毕后上传,逾期不予受理。复查内容为成绩统计合成是否有误,答卷是否漏评,不涉及评分标准掌握的宽严问题。


(二)复查结果告知。对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将发文对其分数进行更正,并将更正后的成绩通过考生报名绑定的手机号告知考生。




附件:广东省2021年普通高考音乐、舞蹈和体育术科统考成绩查询方式



附件



广东省2021年普通高考音乐、舞蹈和体育术科统考成绩查询方式



一、成绩公布方式


(一)官微小程序查询方式


考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。


(二)网站查询方式


考生登录广东教育考试服务网(http://www.eesc.com.cn),通过综合查询栏目页面,按相关提示即可查询考试成绩。


二、证书打印方式


2月8日10:00起,考生可以通过省教育考试院官微小程序自行下载并打印音乐、舞蹈术科统考本科合格证和音乐、舞蹈、体育术科统考成绩证书。具体操作为:在“广东省教育考试院”小程序中点击进入“证书打印”,选择考生对应的证书类别,填写考生信息登录后,即可下载成绩证书并自行打印。