2020年高职院校依学考成绩招生征集志愿22日开始投档

  • 发布时间:2020-04-22 22:06:17
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:

4月22日,省招生办对高职院校依学考成绩招生征集志愿进行了投档,共投出考生16475人,其中,文科类投出5452人,理科类投出10253人,体育类投出191人,音乐类投出61人,美术类投出509人,舞蹈类投出3人,广播电视编导类投出6 人。


从投档情况看,本次征集志愿投档率较高,理科类、体育类和广播电视编导类大部分院校满档,只有少量院校尚未满档,文科类、音乐类、美术类和舞蹈类还有部分院校缺档。从投档分数看,文、理科类公办院校投档分仍居高不下,降分院校多集中在民办院校;体育类、艺术类院校文化科分数线基本都高于原录取最低分数线。但生源不平衡问题仍然存在,特别是一些民办高校的生源仍不理想,缺额较大。


据悉,在征集志愿投档录取结束后,23日,省招生办将按院校缺额专业情况进行补档。根据录取日程安排,我省高职院校依学考成绩招生录取工作将于24日全部结束。

















相关阅读