2020广东春季高考线上咨询会3月31日正式开启

  • 发布时间:2020-03-25 11:35:15
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,落实广东省委省政府疫情防控工作部署,更好保障和服务考生,由广东省教育考试服务中心主办的“广东省2020年春季高考线上咨询会”将于3月31日—4月3日举行。届时,各有关高职院校将发布今年春季招考的最新信息,与考生、家长在线进行答疑互动。


权威的政策解读、及时的招生资讯、安全便捷的线上互动都在2020年广东省春季高考线上咨询会。3月31日,约定你网上见!


有关广东省春季高考的政策解读、常见问题等,请私信【广东省教育考试服务中心】南方号。(由于留言数量可能较多,或无法及时回复,请尽量前往高校咨询区咨询)


春季高考录取办法、特色专业、课程设置等各院校具体信息,请私信具体高职院校南方号。


考生及家长留言时间:3月31日—4月3日 每天上午 8:00-12:00


留言方式:学生、家长可通过广东教育考试服务网,根据相关指引进行留言互动。


在活动留言时间内发出的留言提问,各院校招生办将在4月3日前回复。


在非活动留言时间发出的留言提问,各院校招生办老师将根据具体情况,安排时间回复。










相关阅读