紧急!提前批征集志愿缺额计划已公布!21点填报12日录取,仅有15小时,还没录取的抓紧填报啦!

  • 发布时间:2019-07-11 17:55:08
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:
导读:
征集志愿网上填报时间为7月11日21:00起至7月12日12:00止,投档录取时间为7月12日14:00开始,17:00结束。

各地级以上市招生办公室(考试中心):

根据录取情况,我省提前批军检院校,非军检院校文、理科尚有少量缺额计划需进行征集志愿。现就有关事项通知如下:


一、征集志愿和录取时间

征集志愿网上填报时间为7月11日21:00起至7月12日12:00止,投档录取时间为7月12日14:00开始,17:00结束。


二、征集志愿条件

(一)提前批军检院校

1.军检院校。高考成绩达到广东省普通高校招生军队院校录取最低分数线(文科类:总分546分;理科类:总分495分),且经政治考核、军检合格未被录取的文、理科考生。

2.公安院校。高考成绩达到广东省普通高校招生本科院校录取最低分数线(文科类:总分455分;理科类:总分390分),且政审、体检、面试合格未被录取的文、理科考生。

3.民航招飞院校。高考成绩达到广东省普通高校民航飞行技术专业招生录取最低分数线[文科类:总分450分(英语单科90分);理科类:总分450分(英语单科90分)]且民航招飞体检、背景调查合格未被录取的文、理科考生。

(二)提前批非军检院校

高考成绩达到广东省普通高校招生本科院校录取最低分数线(文科类:总分455分;理科类:总分390分)未被录取的文、理科考生。


三、征集志愿程序

1.7月11日21:00起,未被录取且符合条件有意愿参加征集志愿的考生可登录“广东省普通高考志愿征集系统”(www.eeagd.edu.cn/kszj)填报志愿。军检院校实行顺序志愿投档录取模式,报考军检院校考生可以填报2个院校志愿,每个院校可以填报6个专业志愿和是否服从调剂。非军检院校实行平行志愿投档录取模式,报考非军检院校考生可以填报6个院校志愿,每个院校可以填报6个专业志愿和是否服从调剂。

2.7月12日12:00前参加征集志愿的考生,必须按时在网上填报相应的提前批院校(专业)志愿,并在网上通过已绑定的手机号码获取验证码完成志愿确认,否则填报的征集志愿信息无效。

3.7月12日下午组织高校录取,以考生经过志愿确认的网上填报的征集志愿数据为投档依据。

4.投档原则:按照1:1的比例进行投档,其中军检院校按考生征集志愿顺序从高分到低分,一次性提供考生征集志愿一、二志愿电子档案供高校择优录取。

各市、县(市、区)招生考试机构要高度重视,指定专人负责此项工作,确保考生征集志愿工作顺利进行。



附件:

1.广东省2019年普通高校招生征集志愿表(样式)

2.广东省2019年提前批军检院校征集志愿院校招生专业及计划统计表(文科)

3.广东省2019年提前批军检院校征集志愿院校招生专业及计划统计表(理科)

4.广东省2019年提前批非军检院校征集志愿院校招生专业及计划统计表(文科)

5.广东省2019年提前批非军检院校征集志愿院校招生专业及计划统计表(理科)




广东省招生委员会办公室

2019年7月11日






相关下载

相关阅读