公布2019年军队院校招生考生体检初检结论

  • 发布时间:2019-07-03 17:25:59
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:
导读:
现将2019年军队院校招生考生体检初检结论公布如下(详见附件)。体检初检结论合格或未备注复检的不合格考生,不需进行复检。

现将2019年军队院校招生考生体检初检结论公布如下(详见附件)。体检初检结论合格或未备注复检的不合格考生,不需进行复检。复检考生请于7月4日上午到南部战区总医院体检中心六楼参加复检。复检从当日7:30开始,考生务必于8:30前到达医院参检。凡逾期未参检的考生,视为自动放弃。复检时请考生空腹,有关要求与初检相同。复检结论为最终结论。

未备注复检的不合格考生,可拨打电话020-88665328查询不合格具体内容。电话接听时间为7月3~5日08:10-11:40、15:10-17:40。因未提交手术证明造成体检初检结论不合格的考生,可于7月4日15:00前到医院体检中心补交相关材料。

   

附件:参加2019年军队院校招生考生体检初检结论

 

 

广东省军区招生办公室

2019年7月3日



- END -


了解更多高考资讯,点击下图,立刻关注我们哦!



相关下载

相关阅读