2019年高职院校自主招生报名明日开始, 这些事情要注意

  • 发布时间:2019-03-26 17:30:55
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:
导读:
广东省2019年高职院校自主招生网上报名将于明日(3月27日)正式开始啦!

  广东省2019年高职院校自主招生网上报名将于明日(3月27日)正式开始啦!有意报名的考生请尽快登录“广东省2019年高职院校自主招生网上报名系统”(网址:http://www.eesc.com.cn/gzks ),使用高考报名号及密码进行报名。



注意事项


①按时完成报名


报名时间为2019年3月27-31日。

报名条件、流程等详情,快点击↓↓

2019年高等职业院校自主招生报名将于3月27日开始



②了解报考调整事项


今年,高等职业院校自主招生报名条件已进行了调整。调整有关事项,快点击↓↓

注意!2019年广东省高等职业院校自主招生考生报考条件有变化!


③关注招生计划、章程


2019年我省高职自主招生试点院校共55所,招生院校、专业、招生章程,详见↓↓

2019年高等职业院校自主招生即将启动,招生院校有哪些?

点击领取,2019年春季分类考试招生章程!



④把握招生咨询机会


  3月25-26日,由广东省教育考试服务中心主办的广东省高职自主招生线上咨询会将为考生提供最权威的政策解读、最及时的招生咨询、最便捷的线上互动……对高职自主招生有任何疑问的您可以来尽情提问哦。

相关阅读