速办!全国联招本科批次征集志愿7月11日13:00截止!

  • 发布时间:2018-07-11 09:10:47
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:
导读:
2018年普通高等学校联合招收华侨港澳台学生本科批次录取工作已于7月8日顺利结束。

2018年普通高等学校联合招收华侨港澳台学生(以下简称全国联招)本科批次录取工作已于7月8日顺利结束。由于有部分考生因志愿填报不合理未被录取,联招办决定对达到本科批次录取最低分数线且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取。征集志愿时间为7月9日20:00-7月11日13:00


请符合条件的考生在7月11日13:00前速登录全国联招网上报名系统,填报征集志愿。报名系统的网址为:www.ecogd.edu.cn,入口为“报名报考”-“联合招生”-“联合招生网上报名”,输入考生号及预设密码,登录系统填报征集志愿,点击“填报征集志愿”录入本人志愿。考生核对所填报的院校及专业志愿无误后,务必在填报征集志愿截止时间前点击“志愿确认”按钮提交志愿。


有关征集志愿填报流程及院校专业等详情,请点击“2018年全国联招本科批次院校7月9日开始征集志愿”。

相关阅读