温馨提示!2018年广东高考志愿填报今日18:00结束!

  • 发布时间:2018-07-02 16:10:49
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:
导读:
2018年广东高考志愿填报截止时间为7月2日18:00。还没填报志愿、或还没进行志愿确认的考生,请抓紧时间填报院校和专业志愿,在规定时间内完成网上志愿确认。

所有高考生请注意!!2018年广东高考志愿填报截止时间为7月2日18:00。还没填报志愿、或还没进行志愿确认的考生,请抓紧时间凭本人考生号和密码(携带已绑定号码的手机)登录广东省教育考试院高考志愿填报系统(点击前往)填报院校和专业志愿,在规定时间内完成网上志愿确认。 


7月2日18:00截止后的2小时内(即7月2日18:00-20:00),考生志愿信息不可修改,但仍可以获取短信验证码完成志愿确认。 


今年不再设现场签名确认环节。考生通过手机短信验证码方式进行网上志愿确认,以考生网上确认的志愿信息为投档录取依据。志愿填报期间,广东省教育考试院将使用106906708或106905708号码发送有关短信,请考生密切留意这两个号码发送的短信。为确保志愿信息准确,保护自身权益,考生务必妥善保管好自己的考生号、密码、验证码和手机,千万不要委托他人填报志愿。


温馨提醒:必须进行志愿确认操作,并认真检查志愿填报界面上部的信息栏里面的“志愿状态”是否为“已确认”,只有已确认的志愿状态才能进行投档和录取。

▼▼▼

选择

5184高考


让志愿填报变简单

点击或扫描二维码下载“5184高考”APP



相关阅读