关于印发《广东省2018年普通高等学校招生统一考试音乐术科考试大纲》的通知

  • 发布时间:2017-08-23 13:00:00
  • 来源:广东省招生委员会办公室
  • 阅读:
导读:
2018年普通高考音乐术科将原来为纸笔考试的《乐理》和《视唱练耳》笔试部分改为计算机考试(简称机考),科目名称为《练耳与乐理》,具体考试方式见考试大纲。

各地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心)、各普通高校招生办公室:

为做好我省2018年普通高等学校招生统一考试音乐术科考试的有关工作,我院制订了《广东省2018年普通高等学校招生统一考试音乐术科考试大纲》。2018年普通高考音乐术科将原来为纸笔考试的《乐理》《视唱练耳》笔试部分改为计算机考试(简称机考),科目名称为《练耳与乐理》,具体考试方式见考试大纲。练耳与乐理在线考试系统机考模拟版考生端操作手册也随音乐术科考试大纲附上。现将《广东省2018年普通高等学校招生统一考试音乐术科考试大纲》和《广东省普通高等学校招生统一考试音乐术科练耳与乐理在线考试系统(模拟)-考生端操作手册》印发给你们,请及时转发各中学和相关人员,并做好宣传工作。



广东省招生委员会办公室

2017年8月16日

相关下载

相关阅读