广东省2017年第三批普通专科院校征集志愿分数段统计表公布!征集志愿10日14:00截止!

  • 发布时间:2017-08-09 18:05:00
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:
导读:
最新广东省2017年第三批普通专科院校征集志愿分数段统计表公布!还没参加补录的同学和家长请把握好录取的机会。

广东省2017年普通高校招生第三批专科院校(文、理科类)和高职类“3+专业技能课程证书”征集志愿在库考生分数段统计表


广东省2017年普通高校招生第三批本科(体育类和艺术类)院校征集志愿在库考生分数段统计表


据统计,参加专科征集志愿的院校有:理科类359所,其中省内45所;文科类157所,其中省内28所;体育类(统考)9所,其中省内4所;音乐类(统考)25所,其中省内15所;美术类(统考)70所,其中省内34所。具体参加补录的院校名单及流程可 点击这里>> 了解。

相关阅读