[深圳]转发广东省招生委员会办公室关于做好广东省2019年提前批本科院校征集志愿工作的通知

  • 发布时间:2019-07-12 10:48:42
  • 来源:深圳市招生考试办公室
  • 阅读:
导读:
符合资格且有意愿填报该批次征集志愿的考生,于7月11日21:00起至7月12日12:00凭高考报名时自行设置的密码及考生号登录“广东省普通高考志愿征集系统”填报志愿,并于7月12日12:00前必须在网上通过已绑定的手机号码获取验证码完成志愿确认,否则填报的征集志愿信息无效。

各区(新区)教育行政部门,各高中学校(社会报名点):

  为做好我市高考考生征集志愿工作,现将广东省招生委员会办公室《关于做好我省2019年提前批本科院校征集志愿工作的通知》(粤招办普〔2019〕40号)转发给你们,并结合我市实际,就有关事项通知如下,请一并认真执行。

  一、各区(新区)教育行政部门、各学校(报名点,下同)要高度重视考生填报征集志愿工作,采取有效措施,周密安排好宣传、传达、组织、指导工作,确保每个符合征集志愿条件的考生了解相关政策和工作安排,各学校要指定专人负责落实此项工作,确保我市高考考生征集志愿工作顺利完成。

  二、符合资格且有意愿填报该批次征集志愿的考生,于7月11日21:00起至7月12日12:00凭高考报名时自行设置的密码及考生号登录“广东省普通高考志愿征集系统”(网址:http:// www.eeagd.edu.cn/kszj)填报志愿,并于7月12日12:00前必须在网上通过已绑定的手机号码获取验证码完成志愿确认,否则填报的征集志愿信息无效。

  


深圳市招生考试办公室

2019年7月12日


相关下载

相关阅读