[中山]关于广东省2019年普通高等学校招生统一考试成绩复查结果的通知

  • 发布时间:2019-06-28 17:29:17
  • 来源:中山招考网
  • 阅读:
导读:
广东省2019年普通高等学校招生统一考试成绩复查工作已经结束。今年全省申请复查成绩有14346名考生共25672科次,我院组织专人按程序对相关考生的考试成绩进行了复查,除4名考生因使用不合格2B铅笔填涂信息点等原因,造成客观题识别有误需更正成绩外(名单见附件),其他申请复查考生各科成绩无误。

各地级以上市招生办公室(考试中心):


  广东省2019年普通高等学校招生统一考试成绩复查工作已经结束。今年全省申请复查成绩有14346名考生共25672科次,我院组织专人按程序对相关考生的考试成绩进行了复查,除4名考生因使用不合格2B铅笔填涂信息点等原因,造成客观题识别有误需更正成绩外(名单见附件),其他申请复查考生各科成绩无误。请各市招生办公室(考试中心)将复查结果转发各县(市、区)招生办公室、中学,并于6月28日下午6点前通知有关考生。6月29日8:00起,考生可通过广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)“综合查询”栏目查询复查结果。



  附件: 需更正成绩考生名单


广东省教育考试院
2019年6月28日

- END -

#高考志愿填报 全世界都在为你加油#

孩子考分不理想怎么办?

刚过一本线,录取没有把握这么办?

刚过二本线,想读一本怎么办?

没上本科线又不想读专科怎么办?

分数太低,想上统招专科怎么办?

专业团队!品质服务!高考必胜!

★★★★



相关下载

相关阅读