[深圳]深圳市招生考试办公室转发广东省招生委员会办公室和广东省军区招生工作领导小组办公室关于做好2019年军队院校招收普通高中毕业生政治考核工作的通知

  • 发布时间:2019-05-28 11:44:07
  • 来源:深圳市招生考试办公室
  • 阅读:
导读:
现将广东省招生委员会办公室和广东省军区招生工作领导小组办公室《关于做好2019年军队院校招收普通高中毕业生政治考核工作的通知》(粤招办普〔2019〕29号,以下简称《通知》)转发给你们。

各区(新区)教育行政部门,各有关高中学校(报名点):

  现将广东省招生委员会办公室和广东省军区招生工作领导小组办公室《关于做好2019年军队院校招收普通高中毕业生政治考核工作的通知》(粤招办普〔2019〕29号,以下简称《通知》)转发给你们,有关事项通知如下:

  一、请各区、各有关高中学校认真做好宣传发动工作,鼓励学生踊跃报考,积极投身国防和军队建设。各有关学校要将政治考核的时间、地点、流程、注意事项等重要信息及时、准确传达到每一名考生,确保不出现漏报。

  二、各学校(报名点,下同)要客观鉴定有意向报考军队院校的考生在校表现,指导考生于5月20日至6月20日到户口所在地的派出所和区人民武装部开展政治考核工作(具体流程见《通知》的组织程序部分)。

  三、考生户籍所在地与其就读的所在中学不在同一区域的,政治考核工作由考生报考所在地的区人民武装部负责,考生户籍所在地的区人民武装部配合。

  四、有关考生可到所在中学、户口所在地的区人民武装部领取《军队院校招收普通中学高中毕业生政治考核表》(以下简称《政治考核表》)或在深圳招考网(网址:http://zkb.sz.gov.cn/)“招考公告”一栏下载《政治考核表》参加政治考核。政治考核不合格的考生不得参加面试、体检。

深圳市招生考试办公室

2019年5月27日



END


选择比努力更重要!专家指导几小时,您的人生一辈子(点击这里了解更多)

▼立即加好友,咨询高考志愿▼




相关下载

相关阅读