[惠州]关于协助做好2019年第二季度考试招生用书征订工作的函

  • 发布时间:2019-03-19 11:00:45
  • 来源:惠州市教育考试中心
  • 阅读:
导读:
2019年第二季度考试招生用书征订工作即将开始。为确保征订发行工作的顺利进行,现就有关事项函告如下。


各县(区)教育考试中心、市直有关学校:


2019年第二季度考试招生用书征订工作即将开始。为确保征订发行工作的顺利进行,现就有关事项函告如下:


一、本次征订的书目为《广东省2019年普通高中学业水平考试学科考试大纲》(含语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物)和《广东省2019年中等职业技术教育专业技能课程考试大纲及样题》两种(附件1),以自愿报订为原则,广东省教育考试服务中心负责发行。


二、考试招生用书是各级各类学校和广大师生了解和掌握有关招生考试的政策、信息的重要来源。请各县(区)考试中心、学校高度重视,认真指导,做好宣传、发动和征订工作。


三、征订截止时间为2019年3月22日。请各单位汇总本单位订数加盖公章后传真至我中心,须在报订单上注名“凭此传真有效”字样。市教育考试中心联系方式:2397288(传真)。


附 件:

1. 2019年第二季度招生考试用书征订回执

2. 2019年第二季度招生考试用书征订明细表



                        惠州市教育考试中心

2019年3月18日


相关下载

相关阅读