[中山]2019年3月4日高考补检及复检温馨提醒

  • 发布时间:2019-02-26 16:59:25
  • 来源:中山市教育招生考试中心
  • 阅读:
导读:
根据《关于做好我市2019年普通高校招生体检工作的通知》(中教体通〔2019〕1 号)安排,我市2019年高考补检和第一次复检工作于3月4日进行,现将有关事项提醒如下。

根据《关于做好我市2019年普通高校招生体检工作的通知》(中教体通〔2019〕1 号)安排,我市2019年高考补检和第一次复检工作于3月4日进行,现将有关事项提醒如下:


  一、补检和复检时间

  2019年3月4日(注意:上午07:50开始,全部项目在上午完成,下午不安排体检)。


  二、补检和复检对象

  高考补报名的考生和参加2019年春季招生录取需复检的考生(复检仅限常规项目,疑似肺结核考生应去市二院确诊并遵医嘱进行治疗)。


  三、补检和复检地点及流程

  补检和复检安排在市人民医院康体保健中心进行。具体流程如下:

  1.康体二楼报到缴费(考生凭体检卡/体检结果核对表开单、缴费,补检费用110元/考生,复检考生按复检项目标准收费。补检考生须先在二楼登记处领取抽血条形码、胸透条形码以及指引单后再去开单缴费)。

  2.按照医院/医生指引参检。

  3.体检完毕,医院收齐体检卡/体检结果核对表(体检卡先交带队老师检查,带队老师交回二楼登记处)。


  四、注意事项

  1.补检考生需携带身份证、体检卡;复检考生需携带身份证、体检结果核对表。

  2.需抽血考生抽血前要空腹。

  3.复检时各中学须安排1名带队老师,分好组,维持体检秩序。复检后考生体检卡直接交体检医院,复检结果由市教育招生考试中心统一进行采集。未按规定时间、规定医院参加复检,其结果(报告单)考试中心将不予采纳。

  4.在招办社会报名点参加补报名的考生,需于2月28日到3月1日市招办308室领取高考体检卡。                       


中山市教育招生考试中心

2019年2月26日



- END - 


相关阅读