你的位置:广东考试服务网 >> 成考 >> 高起点考试大纲 >> 详细内容

2010年成考高起点日语考试大纲

2011-01-04 17:21:40 |  作者: mimiufo |   来源: 中国教育网  |  查看:

本考试的目的是考查考生掌握日语基本知识,运用日语进行初步交际的能力。

考试范围为本大纲所列的词汇、语法、常用表达方式及日常交际用语。

本考试从记忆、理解、运用三个层面上测试考生掌握日语的程度和水平:

记忆:记忆本大纲中所列单词的读音、书写和基本词义;掌握本大纲中列出的语法规划。

理解:能读懂由已学词语和语法规划组成的句子和短文,并能根据句子和短文的内容回答问题。

运用:能用所学日语进行基本的交际活动,完成交际任务,达到交际目的。

 

 

详情请点击下载附件:

2010年全国成人高考高起点日语考试大纲(请点击下载附件查看)

 

 

 

 

 

分享到腾讯朋友